Американский дерматолог Николас Перрикон разработал лифтинг-диету, благодаря которой можно сохранить молодость, гладкость и эластичность кожи. Основу ее составляют всего три продукта чрезвычайно полезные для улучшения и поддержания состояния кожи в превосходном состоянии вне зависимости от возраста.
ЧЕРНИКА.
Черника - лидер по содержанию антиоксидантов. Ведь именно антиоксиданты защищают клетки кожи от разрушающего действия свободных радикалов и от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Не зря эту лесную ягоду так часто включают в программы по омоложению кожи.
РЫБА.
Рыба один из любимых продуктов у диетологов, особенно полезной считается — семейства лососевых. Именно сорта этой рыбы содержат жирные полиненасыщенные кислоты, которые позволяют нашей коже надолго оставаться молодой. Кроме того, рыба, как и все морепродукты, содержит полезные для красоты кожи витамины А, D и группы В, а также легкоусвояемый белок, что делает ее особенно ценной на нашем столе.
СПАРЖА.
Спаржа любимый овощ жителей Средиземноморья, продолжительность жизни которых выше людей других западных стран. Ученые считают, что это связано, прежде всего, с продуктами, которые имеют в своем ежедневно рационе средиземноморцы: морепродукты, оливковое масло, свежая зелень, овощи и фрукты. А спаржа один из наиболее часто употребляемых овощей, она входит в меню многих итальянских блюд. В полезности этого овоща для красоты и молодости кожи не приходится сомневаться: кроме витаминов антиоксидантов, препятствующих ее старению, в ней содержится фолиевая кислота, благодаря которой в организме образуются новые клетки. А за счет своей низкой калорийности спаржа, также как и рыба, легко и быстро усваивается организмом.
Антиоксидантами богаты многие овощи и фрукты, поэтому наряду с черникой, лифтинг-диета рекомендует следующие продукты: киви, авокадо, яблоки, грейпфрут, лимоны, дыню, персики, груши, гранат, черную смородину, чеснок, лук, томаты, огурцы, спаржу, сельдерей, имбирь, сладкий болгарский перец, кабачки, тыкву, редис, различные виды капусты орехи, семечки, овсяные хлопья.
ЧЕРНИКА.
Черника - лидер по содержанию антиоксидантов. Ведь именно антиоксиданты защищают клетки кожи от разрушающего действия свободных радикалов и от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Не зря эту лесную ягоду так часто включают в программы по омоложению кожи.
РЫБА.
Рыба один из любимых продуктов у диетологов, особенно полезной считается — семейства лососевых. Именно сорта этой рыбы содержат жирные полиненасыщенные кислоты, которые позволяют нашей коже надолго оставаться молодой. Кроме того, рыба, как и все морепродукты, содержит полезные для красоты кожи витамины А, D и группы В, а также легкоусвояемый белок, что делает ее особенно ценной на нашем столе.
СПАРЖА.
Спаржа любимый овощ жителей Средиземноморья, продолжительность жизни которых выше людей других западных стран. Ученые считают, что это связано, прежде всего, с продуктами, которые имеют в своем ежедневно рационе средиземноморцы: морепродукты, оливковое масло, свежая зелень, овощи и фрукты. А спаржа один из наиболее часто употребляемых овощей, она входит в меню многих итальянских блюд. В полезности этого овоща для красоты и молодости кожи не приходится сомневаться: кроме витаминов антиоксидантов, препятствующих ее старению, в ней содержится фолиевая кислота, благодаря которой в организме образуются новые клетки. А за счет своей низкой калорийности спаржа, также как и рыба, легко и быстро усваивается организмом.
Антиоксидантами богаты многие овощи и фрукты, поэтому наряду с черникой, лифтинг-диета рекомендует следующие продукты: киви, авокадо, яблоки, грейпфрут, лимоны, дыню, персики, груши, гранат, черную смородину, чеснок, лук, томаты, огурцы, спаржу, сельдерей, имбирь, сладкий болгарский перец, кабачки, тыкву, редис, различные виды капусты орехи, семечки, овсяные хлопья.
Комментариев нет:
Отправить комментарий